Question
Aggiornato il
24 mag 2016
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
Domande Inglese (Stati Uniti)
Mostrami frasi di esempio con benefit .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
动词:Studying hard now will benefit you later. (现在认真地学习会以后对你有好处。)
名词:One benefit of drinking milk is that it gives you strong bones. (Strong bones是喝牛奶的好处之一。)
(不好意思,我翻译得不好)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)