Question
Aggiornato il
19 set 2017
- Spagnolo (Spagna)
-
Giapponese
-
Francese (Francia)
-
Italiano
Domanda chiusa
Domande Giapponese
Che cosa significa っこ in わかりっこっしない ?
Risposte
19 set 2017
Domanda in primo piano
- Giapponese
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
正しくは、わかりっこない
です。
これは、方言です。
わかる+っこ+ない(否定)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
@mzhy_o actually I'm sure that it's wakarikkoshinai. It's part of a song, maybe It depends on the context.
- Giapponese
I never heard that expression
most people use wakarikkonai
it means that we never be able to understand
wakarikkonai and wakarikkoshinai are same meaning
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)