Question
Aggiornato il
19 set 2017
- Portoghese (Brasile)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
-
Creolo haitiano
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa I think he's checking you out
(a guy looking at you)
what does CHECK OUT mean here? ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Portoghese (Brasile)
significa que ele está te olhando, "secando"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
@Leevellin It means he’s interested in you and looking at you. He finds you attractive.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?