Question
Aggiornato il
20 set 2017
- Urdu
-
Inglese (Regno Unito)
-
Hindi
-
Arabo
Domande Hindi
Come si dice in Hindi? where is kumar sunu?now a days i think he is disappeared
Risposte
Utente eliminato
Kumar sanu aj kal kahan hai mujhe lagta hai aaj kal wo gayab ho gaya h
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
- Hindi
kaha hai Kumar sunu aajkal soch rahi hu wah gayab ho gaya
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
Kumar sanu kha hai ? mujhe lagta hai ajkal wah gayab hogaya hai
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Urdu
- Hindi Quasi esperto
@sara5656 ..he is suffered by love,his heart has broken by a girl
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
his phone has fall in water...that's why he isn't coming 😂😂😂😂😂😂
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
Utente eliminato
Ya don't say anything about him becoz he has a top secret mission ☺️🤓😜
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Urdu
Leggi ulteriori commenti
- Hindi Quasi esperto
@dik008li ..aur haanai voice massages nhi send kar raha hu jo apko lagega k mai majak kar raha hu ya serious hu,word ek hi hota hai lekin uake meaning kayi ho sakte hain ye apki mentality pe depend karta hai.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
@Rehankhan mujhe nh matlb harsh warsh se mera nam kisi ke sath mat jodo....
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Hindi Quasi esperto
@dik008li ...okay sorry.and now leave it plz.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Hindi Quasi esperto
@dik008li ..aur maine as a friend bola tha aur nhi kuch.kyu k mai kisi ko blame nhi karta aur na hi sahta hu aisi baate
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
@Rehankhan ha to me bhi faltu kisi ki bate shn nhi krti....mjak ki limit hoti hai....
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Hindi Quasi esperto
@dik008li ..waise shayad apki ankho ki roshni kam ho gayi hai aur agar dikhta hai to upar dekh lo already maine sorry bol rakha hai.behtar hoga k aap ab ise yahin khatam kar de nhi to kadwi baten mujhe aap se jyada bolni aati hai.okay
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
@Rehankhan ok...kadvi bate nh boli mene bus req. ki thi..baki jo aap samjhe...sorry for my words...never meant to hurt anyone ..bbye gn
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Hindi Quasi esperto
@dik008li ..oye yaar mai to khud hi kabhi kisi ko hurt nhi karta lekin ye kuch jyada ho raha tha is liye thoda sa gussa aaya aur bol diya.but i apologise for that again and again.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
@Rehankhan its ok 😊😊😊 yr muje bhi aajkal gussa bht jada ajata hai..pta nh q😉 sorry
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Hindi Quasi esperto
@dik008li ..no yaar its okay.actually na mai bhi aaj subah se thoda disturb hu because of busnesa aur yahan pe mai sirf thoda amuse karne k liye aata hu.aur dusri baat yahan pe sab ek achhe friend ki tarah hain.but i relaized it i made a mistake by keeping ur name with harsh.so sorry because nobody has the right to make people traduce without any evidance .but really yaar there was no any point like that to make u hurt.really i was joking because u and harsh always keep arguing with each other thats why.nothing else
Questa risposta ti è stata d'aiuto?