Question
Aggiornato il
20 set 2017
- Cinese tradizionale (Taiwan)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Spagnolo (Spagna)
Domande Spagnolo (Spagna)
Che cosa significa 1. El que ríe último ríe mejor.
2. Con la vara que midas serás medido.
3. El tramposo cae al pozo.
4. El perezoso trabaja doble ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Spagna)
1. that phrase is used when someone take advantage of you and you say "el que rie ultimo rie mejor", which meaning that at the end (in some time) something is going to happen to that person and you will be happy. Like a revenge.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
2.if you judge someone in a way in an specifi situation, other people will judge you in the same way
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
4. it mean that you will have to make a double effort because you decided not to do well something, so you have to do it again.
example: you are sit and decide throw a paper since you are, unfortunatelly the paper doesn't enter in the trash, so you have to stand up, pick it up and drop it in the trash. A double effort = el perezoso trabaja doble. Here in Perú we say "el flojo y el aragan trabaja doble"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
la primera significa que al final es donde realmente se ven los resultados y disfrutar de ellos no antes
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
la segunda frase significa que como juzgues a los demas a ti te juzgaran y la tercera frase significa que la persona que es desonesta termina pagando tarde o temprano sus errores y la ultina frase significa que las personas que son peresozas hacen las actividades medio a terminar y tienen que volver a hacerlas para que queden correctamentw
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
1.El que ríe último ríe mejor
es un refrán que es como que tengas un problema con alguien y es te dirá eso el que ríe último ríe mejor por el que empezó el problema le saldrá mal y el que ríe último ríe mejor es que tu no aras nada y esa persona caerá sólo eso es todo.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
3. el tramposo cae al pozo es que siempre una persona que te quiera hacer daño o quiera hacer trampa en algo pronto lo descubrirán y el solo se delatara
Questa risposta ti è stata d'aiuto?