Question
Aggiornato il
21 set 2017
- Cinese tradizionale (Hong Kong)
-
Coreano
-
Inglese (Regno Unito)
-
Francese (Canada)
Domande Inglese (Regno Unito)
Che cosa significa “tune out”at phrasal verb ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
'Tune out' means to ignore, usually a sound
For example - 'I tune out loud music'
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?