Question
Aggiornato il
22 set 2017
- Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
Domande Giapponese
Che cosa significa "Kudasai" ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
Give me.
verb + kudasai: do something
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
@jordashwiley
I would like ..., please?
May I have ..., please?
Will [Would] you please do ...
"kudasai" is something more polite expression :-)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
give me or please
"sitekudasai" means please do
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?