Question
Aggiornato il
23 set 2017
- Inglese (Regno Unito)
-
Coreano
-
Giapponese
-
Tailandese
Domande Coreano
Qual è la differenza tra Arayo e Geuraeyo ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Coreano
arayo =i know
geuraeyo= ok, is it so?, (somewhat different in cases)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
- Giapponese
- Spagnolo (Spagna) Quasi esperto
알라요 means "I know/I know that" (you say that you know that `thing`)
그래요 means "Ok" if it is your asking 그래요? it means "Its that so?"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?