Question
Aggiornato il
23 set 2017
- Spagnolo (Venezuela)
-
Portoghese (Brasile)
-
Italiano
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Portoghese (Brasile)
Che cosa significa Heim ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Portoghese (Brasile)
É um sentimento de dúvida. Você está me ouvindo? HEIN?! (Did you hear me? Huh?) O correto é "hein" com N, não M.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
De acordo com o dicionário Aurélio, pode ser escrito com M também.@Matteus
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Venezuela)
- Portoghese (Brasile)
@LauraCM Uau! Nunca vi usarem "hein" como "heim", mas se está no Dicionário Aurélio XDD
Obrigado pelo toque~
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
signica Duvida Ou quando tu queres uma Resposta rapido exemplo: Vc No mercado Comigo? Hein?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
It's a way to express a question, usually at the end of the sentence. You can use Hein?= what??
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
@migueljose207 It means not only question but confirmation.
I'll give you an example:
JOÃO:Cheguei cedo hoje na escola.
MARCOS:HEIN?!"-In this case HEIN means Marcos didn't get what João said, maybe didn't listen to him
......
"A professora falou que vamos ser liberados mais cedo.
Então após a aula que tal irmos ao fliperama, HEIN?!"- Now HEIN means confirmation cuz when the guy said HEIN actually he wanted to confirm with the other person if they could go to the arcade.
So, concluding what i've said:
HEIN:
1- question.
2- confirmation with someone about something.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
That's all i can think as far...
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
É uma expressão que indica dúvida
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
@LauraCM, pode estar no dicionário, mas o mais usual e com N ( Hein!? )
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
Tanto "hem" quanto "hein" constam nos dicionários. De acordo com o que vi na internet, "hem" seria a forma mais "culta", embora "hein" seja a mais usada. " Heim" está incorrero. São expressões que podem ser empregadas em vários contextos.
Hem/Hein, Bianca, vamos à festa ou não? ( Ei, Bianca)
- Hein? Não ouvi o que você disse.( hem/hein= não entendeu)
- Poxa vida, hem/hein! ( expressão de revolta, desagrado )
- Belo carro, hem/hein , Fabiano? ( não é verdade?)
- Eu não vou sair nessa chuva! Eu hem/hein! ( não mesmo!, indica indignação.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
¿Cómo? ¿Lo qué dijo? ¿Llamó? ¡¿Qué se pasa?!
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
express doubt like "Huh?" or "What?"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?