Question
Aggiornato il
26 mag 2016
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa at length ?
Risposte
26 mag 2016
Domanda in primo piano
- Inglese (Stati Uniti)
for a while
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
generally it means from far away, or a distance
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
distance. between stuff.
the length of the stick is 12 cm.
we have been gone for a length of time.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
At length means for a long time.
He ranted about his job at length.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Inglese (Stati Uniti)
it depends on how you are speaking.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Inglese (Stati Uniti)
- Inglese (Stati Uniti)