Question
Aggiornato il
24 set 2017
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Finlandese
Domanda chiusa
Domande Spagnolo (Spagna)
Qual è la differenza tra estoy aprendiendo español e estoy estudiando español ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Spagna)
aprendiendo means learning
estudiando means studying
"Estoy aprendiendo español"
"Estoy estudiando español"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Spagnolo (Spagna)
los dos son verbos que en español usamos mucho.
estudiar: se refiere a la acción de tratar de aprender algo y obviamente hacemos el esfuerzo mental. en otras palabras "estudiar" es tomar parte de tu tiempo para tratar de aprender algo. ejemplo
*Yo estudio español (tal vez esa persona esta estudiando un folleto)
*yo voy a estudiar para el examen
*necesitó estudiar este libro para el examen final.
"estudio" también se refiere a careras universitarias ejemplo:
que carrera estas estudiando?? / yo estudio español.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
aprender: *es cuando memorias algo, tratas de memorizar algo, es el resultsdo de estudiar.
ejemplo: Yo aprendí a escribir
aprendió a cantar
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
pero la pregunta exacta
la diferencia entre estudiar y aprender Español
estudiar español es cuando a dedicas tiempo a estudiarlo o Lo estas estudiando en una carera universitaria o un curso de español.
y aprender español: ya es el resultado de estudiar, memorizar, tratar de aprender ese idioma. ejemplo
yo estudie esa guía. finalmente aprendí todo el contenido.
(esa persona trato de aprender mediante estudiar. finalmente pudo aprender lo que quería mediante estudiar.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
- Giapponese
- Spagnolo (Spagna)