Question
Aggiornato il
25 set 2017
- Indonesiano
-
Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Coreano
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa interchangeable ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Cinese semplificato (Mandarino)
If two things are interchangeable, that means you can use both for the same purpose. Using one or the other doesn't make a (huge) difference
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
Means Pieces Or Attachments That Can Be Used In Different Hardware Or Machines. Like "I have two different vacuums i can use the same hose because it is interchangeable"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Indonesiano