Question
Aggiornato il
25 set 2017
- Arabo
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Ungherese
-
Albanese
Domanda chiusa
Domande Tedesco
Qual è la differenza tra sollen e sollten e solltest ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Tedesco
tense and konjugation.
Present tense
Ich soll
du sollst
er/sie soll
wir sollen
ihr sollt
sie sollen.
Past tense
Ich sollte
du solltest
er/sie sollte
wir sollten
ihr solltet
sie sollten.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo
- Arabo
- Tedesco