Question
Aggiornato il
27 mag 2016
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Portoghese (Brasile)
-
Spagnolo (Colombia)
Domande Portoghese (Brasile)
Come si dice in Portoghese (Brasile)? I have just finished work
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Portoghese (Brasile)
@joegpoeg: You may say "Eu acabei de terminar o trabalho" or, if you have quit the place where you work already, "Eu acabei de sair do trabalho".
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Inglese (Stati Uniti)
- Portoghese (Brasile)
Haha, não ainda porque eu estudo, mas os dois são bem naturais em uma conversa.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Portoghese (Brasile)
Just for the record, those sentences are pretty common.
In informal settings, you can also omit the pronoun ''eu'' and just say: ''Acabei de terminar o trabalho''.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
Sim. O pronome 'eu' não é necessário. Seria mais natural não usar.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese