Question
Aggiornato il
25 set 2017
- Francese (Francia)
- Arabo Quasi esperto
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Tedesco
-
Giapponese
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa cooperation ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
Cooperation is working together.
"I need your cooperation" means "I need you to work together with me"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
Cooperation is a noun that means many people are working together. For example, "With everyone's cooperation, we finished the project quickly."
Questa risposta ti è stata d'aiuto?