Question
Aggiornato il
26 set 2017
- Giapponese
-
Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Regno Unito)
Che cosa significa The plural variant we use today ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
Plural means more than one. So for example, the plural variant of cat is cats. The plural variant of house is houses. The plural varient of mouse is mice.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?