Question
Aggiornato il
27 set 2017
- Arabo
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Tedesco
Domande Tedesco
Che cosa significa gar nicht .
können sie bitte gar erklären? ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
Utente eliminato
"gar nicht" bedeutet "überhaupt nicht".
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Tedesco
Hallo. "Gar nicht" oder auch "überhaupt nicht" ist eine absolute Verneinung. Zum Beispiel: "Ich mag das gar nicht/überhaupt nicht." drückt 100%-ig aus, dass man etwas nicht mag. "Gar" ist sehr ausdrucksstark. Es drückt "sehr" aus, also ist eine Verstärkung der nachfolgenden Worte. Es wird fast ausschließlich in Verbindung mit Verneinungen genutzt. Zudem wird es in Süddeutschland, Österreich und der Schweiz öfter, als in anderen Teilen des Landes verwendet, dort dann auch für positive Aussagen zum Beispiel: "Das war ganz und gar köstlich.". ^^
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
- Arabo