Question
Aggiornato il
28 set 2017
- Francese (Francia)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Spagnolo (Spagna)
-
Danese
Domande Inglese (Regno Unito)
Che cosa significa rain-soaked ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
In Australian English I don’t think we say that. We just say ‘soaked’ or ‘drenched’ (from the rain).
It means you are wet from being in the rain.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
@maelysh it means they got very very wet from the rain. soaked is very wet/drenched
Questa risposta ti è stata d'aiuto?