Question
Aggiornato il
30 set 2017
- Spagnolo (Spagna)
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Coreano
-
Francese (Francia)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa disapprove of ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
It means you don't like it and you don't think it's good for people to do.
I disapprove of people doing drugs because drugs are harmful.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico)
- Rumeno
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Inglese (Regno Unito)
When you don't have the same opinion like that person you disapprove him.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?