Question
Aggiornato il
30 set 2017
- Italiano
-
Portoghese (Brasile)
Domande Portoghese (Brasile)
Che cosa significa tudo passa
?
?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Portoghese (Brasile)
Significa que os problemas e coisas ruins vão ser esquecidos um dia.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
it means that everything good or bad Will be always left behind! will be forgotten, erased!
don't be sad, because TUDO PASSA
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
que o que você sofreu um dia vai passar
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
Tudo passa means that everything isn't forever
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)