Question
Aggiornato il
30 mag 2016
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa hype ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
basically means it's super popular and the thing that is in right now. Or it could be like... what's all the hype about. that would mean what's all the interest in something
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico)
- Spagnolo (Spagna)
promoting or publicizing something in a very exaggerating way
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
Hype means to be very energized or very excited
Questa risposta ti è stata d'aiuto?