Question
Aggiornato il
2 ott 2017
- Spagnolo (Spagna)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra awake e wake ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
"Awake" is a state of being, "wake" is a verb.
If you wake him up, he will be awake.
Is he asleep? No, he is awake.
Can he keep sleeping? No, wake him up.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
"Awake" es un adjetivo, "wake" es un verbo. Por ejemplo, "I am awake" o "To wake up".
Questa risposta ti è stata d'aiuto?