Question
Aggiornato il
3 ott 2017
- Portoghese (Brasile)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
-
Spagnolo (Colombia)
Domande Spagnolo (Spagna)
Qual è la differenza tra "tienes" e "tenéis" ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Spagna)
TU tienes* (Segunda persona del singular)
VOSOTROS tenéis* (Segunda persona del plural)
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
- Arabo
tienes es el verbo tener pero de la segunda persona del singular del presente.
teneis es de la segunda persona del plural del presente .
por ejemplo:tú tienes/vosotros tenéis
Questa risposta ti è stata d'aiuto?