Question
Aggiornato il
3 ott 2017
- Arabo
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
Domande Arabo
Come si dice in Arabo? can anyone translate this in arabic???
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Arabo
@IlIlIlIlIlIl الأفعال: يرى، يسمع، يشم، يتذوق ويشعر، تستخدم عادةً مع الفعل can لتدل على حدوثهم الآن.
مثل: "أنا أستطيع سماع ضوضاء غريبة آتيةً من المطبخ"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo
- Arabo
@IlIlIlIlIlIl الشرح باختصار، الأفعال الحسية أو المعنوية لا تستخدم فى زمن المضارع المستمر، بل فى المضارع البسيط
ولكى نوظفها بحيث تدل على حدوثها الآن، نستخدم معها فعل can، فتعطى معنى المضارع المستمر.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo