Question
Aggiornato il
3 ott 2017
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Russo
- Ucraino
-
Coreano
-
Spagnolo (Spagna)
Domande Coreano
Che cosa significa 안겨 ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Coreano
안겨!
Be cuddled.
Be hugged.
Be embraced.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Coreano
동사 '안다'의 어간인 '안'에 어미인 '-기-, -어 -> 겨'를 붙인 단어로, '(사람이 사물이나 대상 따위를) 다른 사람의품에 들게 하다.' 라는 뜻을 나타냅니다.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?