Question
Aggiornato il
4 ott 2017
- Spagnolo (Spagna)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa outgoing ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Colombia)
Extrovertid@
Saliente
Depende el el contexto ... tienes más contexto?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
saliente significa amistoso y socialmente seguro. (i utiliza google translate por lo que será en su idioma nativo, me disculpo)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Coreano Quasi esperto
Esta palabra "outgoing" puede significar saliente,amistoso, bueno con socializar etc. Por ejemplo, si una persona quiere encontrar sus amigos a menudo y también va a evento nuevo y no le siente timida. Eso es un ejemplo de outgoing.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Coreano Quasi esperto
@Gustavo1996 gracias para gustando mi respuesta. Espero que entiendes bién y cuando no estas seguro sober algunas palabras, preguntame y puedo ayudar usted.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
- Inglese (Stati Uniti)
- Coreano Quasi esperto
@Gustavo1996 Si. ahora estoy aprendiendo el idioma español. Puedo hablar nievel del intermedio. Quizás ayudarme con español y me puedo ayudarte con inglés. Perfecto!
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
sería perfecto !!! podemos compartir conocimientos, cómo podemos compartir?
- Inglese (Stati Uniti)
- Coreano Quasi esperto
si. que bueno! una pregunta. Eres estudiante?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
- Inglese (Stati Uniti)
- Coreano Quasi esperto
felicidades! vas al colegio? oh nice. Tengo mi grado ya estoy trabajando tiempo partial y estudiando independencia.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Coreano Quasi esperto
- Spagnolo (Spagna)
ya voy a terminar la universidad y pues necesito saber inglés y también por que me gusta ese idioma, por eso busco alguien con quien practicar y así
- Spagnolo (Spagna)
- Spagnolo (Spagna)