Question
Aggiornato il
4 ott 2017
- Coreano
-
Giapponese
Domande Coreano
Mostrami frasi di esempio con miyanhae .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Coreano
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Indonesiano
@Chuwi 나때문이야 미안해 (nattaemuniya mianhae) = sorry because of me
늦어서 미안해 ( neujôsô mianhae) = sorry for late
미안해 잘못했어 ( mianhae jarmothaesô) = sorry I can't do
sorry , it's mean maybe! 😊
Questa risposta ti è stata d'aiuto?