Question
Aggiornato il
4 ott 2017
- Ceco
-
Inglese (Regno Unito)
-
Tedesco
-
Coreano
Domande Inglese (Regno Unito)
Che cosa significa patronise ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Indonesiano
The mean is if you patronise of something example is loundry the mean refers to you must stay on the it not fixed
0
likes
1
disagree
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
Two main meanings
1 You patronise a bar or restaurant when you are a customer there
2 You patronise somebody if you treat them with condescension, acting as if you are superior to them in some way
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Indonesiano
Or you patronise at the skincare
Questa risposta ti è stata d'aiuto?