Question
Aggiornato il
4 ott 2017
- Spagnolo (Spagna)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Francese (Francia)
Domande Inglese (Regno Unito)
Qual è la differenza tra Weird e Rare e strange ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
“Weird” y “strange” son palabras muy similares, puedes usarlos en lugar del otro, sin embargo “rare” significa algo que no es muy común.
Por ejemplo:
The flavour is strange/ the flavour is weird
El sabor es extraño
That breed of dog is very rare
Esa raza de perro es muy rara
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Inglese (Regno Unito)
Weird and strange have practically the same meaning and can be used interchangeably. They are used to describe something that is out of the ordinary. Rare is used to describe when something doesn't happen often.
Example: it is strange/weird that he prefers to brush his teeth and then eat
Example: it is rare to see a giant squid
Questa risposta ti è stata d'aiuto?