Question
Aggiornato il
31 mag 2016
- Inglese (Stati Uniti)
-
Coreano
Domande Coreano
Qual è la differenza tra 은 는 e 이 가 ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Coreano
은/는 are topic marking particles and 이/가 are subject marking particles
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Coreano
you can find the answer in this video.
https://www.youtube.com/watch?v=3Ra3XS-L0VU&...
Questa risposta ti è stata d'aiuto?