Question
Aggiornato il
Utente eliminato
6 ott 2017
Domanda chiusa
Domande Giapponese
Podrían explicarme por qué al principio en hiragana en "watashi" usaron "ne", en vez de "wa", que tampoco es "wa", sino "ha"?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Cile)
no se entiende tu pregunta, a que te referis? ahi dice "watashi", esta escrito "watashi" con la "わ" (wa)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
@sadlapis Lo siento, me equivoqué. Me refiero al "wa" después de "watashi" y en "de wa arimasen". Por qué dice "ha", en vez de "wa"?
- Spagnolo (Cile)
@Eliza83 ahh. Es una singularidad, cuando el wa es una particula se escribe con el hiragana "は", pero cuando esta en una palabra normal se escribe "わ" (por ejemplo かわ, kawa, río). No tiene mucha explicación, solo es así xd
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico)
Amiga, está bien escrito.
わ = wa
ね = ne
Ves la diferencia?
Y después del pronombre 私 (watashi) y cualquier otro sustantivo que sea el tema principal del tema se usa la partícula は que aunque se transcriba como "ha", cuando actúa como partícula se pronuncia "wa".
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico)
PD: La transcripción de un kanji al hiragana se llama furigana.
Ejemplo:
私 ---> わたし
君 ---> きみ
僕 ---> ぼく
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
@HuronDeFuego Gracias. Soy chica 😆 Muy interesante la aclaración de la transcripción de kanji a hiragana. Lo desconocía 👍