Question
Aggiornato il
2 giu 2016
- Francese (Francia)
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
-
Greco
-
Italiano
-
Portoghese (Brasile)
Domande Greco
Come si dice in Greco? you are amazing
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Greco
@Cerizz: είσαι φοβερός (for males) είσαι φοβερή (for females) είσαι φοβερό (for objects)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Francese (Francia)
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Greco
also, you could say
Είσαι καταπληκτικός
(literal translation, not so common but not slang either) or
είσαι απίστευτος
είσαι φανταστικός
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Greco
- Greco
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
I would say είσαι τέλειος (for a man) είσαι τέλεια (for a woman). It literally means 'you're perfect' but here has the meaning 'awesome/great/amazing'
Questa risposta ti è stata d'aiuto?