Question
Aggiornato il
9 ott 2017
- Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Portoghese (Brasile)
-
Spagnolo (Spagna)
Domande Portoghese (Brasile)
Che cosa significa olha o golpe ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Venezuela)
mira el golpe es una expresión para saber que te van a hacer daño
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
uma expressão para dizer:olha vão te roubar,ou atacar
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
It has two meanings: hit or deceive/cheat
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
Significa pra você tomar cuidado pois algo ruim pode acontecer. Exemplo: Que alguém vai se dar bem as suas custas, ou vai roubar seu dinheiro com um jogo sujo.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
it means "watch out, it's a cheat! "
Questa risposta ti è stata d'aiuto?