Question
Aggiornato il
10 ott 2017
- Spagnolo (Spagna) Quasi esperto
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Mostrami frasi di esempio con describir el verbo hacer en todos sus aspectos y como se escriben .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Messico)
Have - i have an apple
Had (pasado) - i had an apoiintment
En pregunta en presente es Do you have a issue?
En pasado Did you have a schedule
Una vez que el verbo auxiliar se conjuga el verbo se queda en forma base
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
En Espanol o Ingles?
Quiero hacer galletas.
I want to make cookies.
Hacer significa muchos palabras en ingles.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna) Quasi esperto
en ingles esque hay mucha confusion en aveces utilizar make k es hacer y tambien el do significa hacer
- Portoghese (Brasile)
hacer como em to do ou to make.
I am making cake
I am making lunch
I am doing the dishes
I make lunch
I do the dishes
Questa risposta ti è stata d'aiuto?