Question
Aggiornato il
10 ott 2017
- Inglese (Stati Uniti)
- Cinese semplificato (Mandarino) Quasi esperto
-
Francese (Francia)
-
Giapponese
-
Spagnolo (Messico)
Domande Spagnolo (Messico)
Che cosa significa agotar(se) ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Messico)
Que ya no hay, que ya no existen ejemplares. Sinónimo de concluir, de terminar.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Spagnolo (Messico)
que algo se terminó, que ya no hay más
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
- Spagnolo (Messico)
cansar, debilitar o acabar y terminar.
dependiendo del contexto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
Cuando ya no queda algo. Como un producto.
Hay veces en las que el "agotarse" se ocupa como sinónimo de "cansarse" ya que al cansarse, es como si se agotara tu energía.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Cile)
- Spagnolo (Messico)
With things it means "run low" like my water ran out. Mi agua se está agotando.
With people means "get tired" or "wear out" like I'm getting tired because too much job. Me estoy agotando por tanto trabajo.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Quechua Quasi esperto
- Spagnolo (Messico)
- Inglese (Stati Uniti)
- Cinese semplificato (Mandarino) Quasi esperto
- Spagnolo (Messico)
@GoobyGoo
1. Se le agotó el tiempo para responder el examen, así que no alcanzó a llenar todas las preguntas.
2. Disculpe, se acaban de agotar, no estarán disponibles hasta nuevo aviso.
3. El agua está a punto de agotarse, deberíamos buscar más.
4. Estoy agotado, el día estuvo muy pesado hoy.
5. Se agotó la energía de las pilas, hay que recargarlas, o ir a comprar unas nuevas.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
- Inglese (Stati Uniti)
- Cinese semplificato (Mandarino) Quasi esperto
- Spagnolo (Messico)