Question
Aggiornato il
10 ott 2017
- Spagnolo (Messico)
-
Giapponese
Domande Giapponese
Che cosa significa 現界する ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
¿Dónde lo encontraste? No tiene sentido.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
@Goku-de-DB eso me dijeron, pero lo encontre en una novela. Por el contexto creo que tiene que ver con "invocar" o "llamar"
- Giapponese
「現界する」は造語で、「違う世界や概念上の存在が、この世界に現れる・呼び出される」という意味です。
"現界する" is a coined word meaning that an existence of a different world or conceptual one appears or is summoned to this world.
"現界する" es una palabra acuñada que significa que una existencia de un mundo diferente o conceptual aparece o se convoca a este mundo.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)