Question
Aggiornato il
3 giu 2016
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa fine cookies ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
@hiromikaze: 美味しいクッキー? Fine = delicious, tasty, high quality (高品位?)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
Is it meaning delicious?
I didn't know fine is including those means.
- Inglese (Stati Uniti)
文脈に応じて、fineは色な意味があります。特に食事を説明する時。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?