Question
Aggiornato il
11 ott 2017
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Cinese tradizionale (Taiwan)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Cinese tradizionale (Hong Kong)
Domande Inglese (Regno Unito)
Come si dice in Inglese (Regno Unito)? 宣传部
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Cinese tradizionale (Taiwan)
- Inglese (Regno Unito)
It's not really used in day to day conversations
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
How would you use 宣传部 in a sentence
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Cinese tradizionale (Taiwan)
- Inglese (Regno Unito)
Oh okay um. Is your job going to be about politics?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Cinese tradizionale (Taiwan)
@spicyavocado No, I just to be in a department that promote activities but is different from marketing
- Inglese (Regno Unito)
Oh okay then yes I think you could use it
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Cinese tradizionale (Taiwan)
- Inglese (Regno Unito)
Because propaganda means to promote things but in a biased way
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Cinese tradizionale (Taiwan)
@spicyavocado But I'm not using the biased way😭😭 It's normal way just like design positive posters and write blog and Facebook
- Inglese (Regno Unito)
Ah maybe try not to use propaganda in your cv then :(
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Cinese tradizionale (Taiwan)
- Inglese (Regno Unito)
You said the job is for advertising?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
What was the sentence you were going to use propaganda department in? Maybe I could help fill in the gaps
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
- Cinese semplificato (Mandarino) Quasi esperto
Maybe 'advertising department' would be better?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?