Question
Aggiornato il
12 ott 2017
- Tailandese
-
Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Spagnolo (Spagna)
Domande Coreano
Qual è la differenza tra using 은/는 e using 을/를 ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Coreano
A 은/는 B (하다).
= A am/are/is B
A 을/를 B 하다.
I don't know how to explain this so I'll show you some examples.
그는 키가크다.
= He is tall.
그를 키가크다
= wrong sentence
(나는) 그를 사랑한다.
= I love him.
그는 사랑이다.
= He is love.
그는 사랑한다.
= He loves
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Tailandese
So 은/는 is used to emphasise on the subject of the sentence whereas 을/를 is a emphasis on the object am I right?