Question
Aggiornato il
4 giu 2016
- Spagnolo (Colombia)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Come si dice in Inglese (Stati Uniti)? how is the live in the estates united over jobs, people
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
@CIDPABLO: Se dice "How is the life of the people in The United States as far as jobs"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
How is life in the US [regarding/with regards to/ in terms of] work, people....?
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
EEUU -> United States -> US casi siempre se ponen los adjetivos ANTES de los sustantivos
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Colombia)
how i can know the defined phrases, or when that words to has its individual meaning?
- Inglese (Stati Uniti)