Question
Aggiornato il
15 ott 2017
- Portoghese (Brasile)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa "so" ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Spagna)
tiene muchos significado, ejemplo " tan " "así " " así que "
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
Pode significar "tão" ou "então".
Ex:
"He is so beautiful."
"Ele é tão bonito."
"So...Come on?"
"Então...Vamos?"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?