Question
Aggiornato il
16 ott 2017
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa lengthy ?
Is it a derogatory term? Can I say that the country has a lengthy history?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
不见得有贬义的意思,只指的长而已。如果说The country has a lengthy history,是中性的。但在有一些情况有一点点贬义的感觉。比如说,如果你看一次演讲,然后说“That speech was quite lengthy." lengthy意味着你觉得这个演讲未免太长了。
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
no it is not derogatory. that is a correct use of lengthy.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
lengthy means long for example I can say that text was pretty lengthy to say that is was really long
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)