Question
Aggiornato il
16 ott 2017
- Spagnolo (Cile)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
Domande Spagnolo (Spagna)
Che cosa significa flipo pepinos? ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
Utente eliminato
it is an Spanish expression that means freak out. You also can say "flipo en colores" o "me quedo muerta Mari" (don' t need to learn the last😁😁)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
Nunca he escuchado "flipo pepinos" xd
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
El verbo flipar solo sí, que es alucinar.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Cile)
he escuchado de dos youtubers españolas decir flipo pepinos o dicen estoy flipando
- Spagnolo (Spagna)
No sería "flipo pepinillos"? "Pepinos" me suena muy raro xd.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Cile)
tambien lo he escuchado pero dicen mas flipo pepinos... buscare el video para enviar un audio
- Spagnolo (Spagna)
Pues la primera vez que lo escucho XD
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
@yarytha A lo mejor se dice por el centro o norte de España, yo soy del sur xd
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?