Question
Aggiornato il
17 ott 2017
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Portoghese (Brasile)
-
Spagnolo (Spagna)
-
Spagnolo (Messico)
Domande Portoghese (Brasile)
Che cosa significa Ver-se o que ainda não se viu . ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Portoghese (Brasile)
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Portoghese (Brasile)
- Portoghese (Portogallo)
- Portoghese (Brasile)
Significa ver ou contemplar algo que ainda não foi visto antes, ou por uma pessoa, ou por ninguém.
Porém não é comum, pelo menos no português brasileiro usar "ver-se".
É provável que você veja palavras assim no português de Portugal, ou na literatura, já que em livros é comum ver palavras mais estranhas e formais.
Porém em conversas informais não vamos falar desta forma.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Portoghese (Brasile)
- Portoghese (Portogallo)
@luiznetofju exactly, I think this is from portugal.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
Não sei se é uma expressão Brasileira ou Portuguesa, mas basicamente, essa frase quer dizer: Quando é necessário que você perceba algo que está acontecendo mas que você ainda não se deu conta.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
Claro que é português brasil! É porque nos acostumamos oralizar gramaticalmente errado! Expressões como: "eu vi ela", "eu amo ela". Poucos sabem usar próclise e enclise!
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
Significa continuar analisando os fatos para perceber algo ainda não detectado.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?