Question
Aggiornato il
18 ott 2017
- Spagnolo (Venezuela)
-
Portoghese (Brasile)
-
Italiano
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Italiano
Qual è la differenza tra Il che mi sembra incredibile è che il tempo sia volato in questo modo. e Ciò che mi sembra incredibile è che il tempo sia volato in questo modo. e Quello che mi sembra incredibile è che il tempo sia volato in questo modo. ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
tienen lo mismo pero la prima non es correcta... correction:
"il tempo è volato, il che mi sembra incredibile. "
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
'Ciò' and 'Quello' have the same meaning.
Ciò is a pronoun, only singular, with neutral value and it indicates or replaces the noun of a thing, generally referred as a verb or a phrase. It can be both subject and complement.
'Quello', in addition to being an adjective and a pronoun ( masculine or feminine), can work in the same way.
So you can say:
Ciò che/Quello che mi sembra incredibile è che il tempo sia volato in questo modo.
'Il che mi sembra incredibile è che il tempo sia volato in questo modo' is just incorrect.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?