Question
Aggiornato il
18 ott 2017
- Spagnolo (Messico)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra I have a long hair e I have got a long hair ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Francese (Canada)
I have a long hair means you only have one hair, whereas I have long hair means all your hairS are long.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
thanks! But, what is difference between i have (something) and i have got (something)?
- Inglese (Stati Uniti)
- Francese (Canada)
However when you say I have A or I’ve got A it means you have one of something.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)