Question
Aggiornato il
18 ott 2017
- Arabo
- Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
Domande Giapponese
Qual è la differenza tra tokoro e basho e mise ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
mise means 'shop'
basho and tokoro means'place'
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo
- Inglese (Stati Uniti)
- Giapponese
@iii_Leen_
I think tokoro sound litte more soft and casual.
basho can be used in formal situation like a news.
and also
basho only means place,
on the other hand tokoro can be used to mention particular thing.
for example
私のどこが好き?
優しいところ。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo
- Inglese (Stati Uniti)