Question
Aggiornato il
19 ott 2017
- Danese Quasi esperto
- Curdo
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
-
Danese
-
Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Regno Unito)
Qual è la differenza tra gathered e collected ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Hindi
gathered means a group of some people been gathered by themselve to show something or anything else but ,collect means u are collecting to someone or something .
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Filipino Quasi esperto
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
@baranrojava Both gathered and collected can be used for inanimate objects such as toys, items, furniture and things.
However, only gathered can be used for animate objects such as people and animals.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Danese Quasi esperto
- Curdo
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Filipino Quasi esperto
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
@baranrojava Yes. “...to children” should be changed to “...for children” though.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Danese Quasi esperto
- Curdo
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto