Question
Aggiornato il
20 ott 2017
- Spagnolo (Spagna)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa If you loosened up? ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico)
¿Si te aflojaste? o ¿y si te aflojas?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
Loosened up means "relaxed."
Si tu relaiarte.
1
disagree
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
"If you loosened up" means, "If you relaxed or If you take it easy or If you don't take things so serious". Quiere decir "Que tomes cosas tan serio o que te relajes un poco mas o que lo tomes suave"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
l@markpop370 Perdon.. quise decir que "If you loosened up" quiere decir que "NO tomes cosas tan en serio"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
If you weren't so tense/stressed/uptight...
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
Muchas gracias a los que se tomaron el tempo para responder.