Question
Aggiornato il
7 giu 2016
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Regno Unito)
Qual è la differenza tra topic e theme e main idea ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
@st_kamo: They all have the same meanings. It depends on how they are used.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
They very similar.
The topic would be the subject.
"The topic of this book is penguins."
The theme is something that occurs throughout.
"The theme is threats to penguin habitats."
The main idea is the strongest message.
"The main idea is that mankind should take steps to preserve the penguins."
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?